Поздравление ЮЛИИ ТОЦ

Желаю Мира и Добра!
Очарования! Удачи!
Желаю принца и коня!
Квартиры, Дачи,
Яхты, Моря!
Работы столько, чтоб года
Салон "Каприз" не знал бы горя!
Всё ЭТО пожелаю я тебе,
Но позабыла о Здоровье...
Здоровья столько, чтоб
Прожить лет Сто,
А может... больше!!!

28.08.2015г.
г.Электросталь

                Юлианка


Рецензии