***

Темнота будет звать в пропасти,
Как зовет на кромке дорог.
Ветер будет ломать лопасти,
Тех, кто в душе одинок.

Ни мелодии и ни повести,
Ни цветка меж страниц после строк
Не останется. Только лишь колкости,
Да прорвавшийся в полночь звонок.

Одиночки встречаются взглядами,
Не пускают к себе на порог.
Им и надо бы да не надо им.
Страшно тем, кто в душе одинок.

Страшно верить и страшно надеяться,
Страшно выдрать из ткани клок.
Им и верится и не верится,
Вы бы дали надежду и срок...


Рецензии