***
оставаясь там на секунды фантазии.
Много недосказанных фраз,
Запечатанных нашими узловатыми
пальцами.
Путешествия старт, и сквозь море
на поезде прямо в Мексику. Тянемся
Друг к другу. В узлах, путаясь,
словами цепляемся.
Досчитаешь до ста, на парапете
пары в петлях целуются. Дальше
Есть что сказать? Пока снег снова
не бросил хлопьями в улицу.
Свидетельство о публикации №115102707632