***

Не плачь,родная, косметика потечёт.
Прижми меня к сердцу, почувствуешь, как печёт.
Они давно всё придумали, к гадалке вот не ходи,
Когда ты впервые спала на моей груди.

Они всё равно нас вывернут мясом вверх,
Потому что умнее всех и честнее всех.
Но я буду жить, лишь бы ты улыбалась мне.
Счастье любит свободу, будем счастливы в тишине.

27.10.2015


Рецензии