Если кто-то, кое-где у нас порой...
(Песня из сериала "Следствие ведут ЗнаТоКи")
Кое кто-то, кое где-то тихо жил,
Кое в чём-то "мелкой сошкою"служил,
Дважды в месяц кое что-то получал
И никто его ни в чём не уличал,
Это "дважды"не хватало для него,
Захотелось ему больше кой чего,
Кое что-то у кого-то покупал
И с "наваром" ловко перепродавал,
Кое кто кому-то что ли рассказал,
Иль открылись просто на него глаза,
Да, жилось ему неплохо одному,
Но случилось-постучались вдруг к нему,
Кое с кем-то кое что произвели
И изъяли кое что, чего нашли...
Как, сердечный, снисхождения просил,
Когда кто-то кое что-то огласил,
Ведь он раньше кой на чём кричал, молчал,
А сегодня кое чем-то в грудь стучал,
Насушили ему чёрных кой чего,
Ну а больше неизвестно про него...
1981 г.
Свидетельство о публикации №115102707621