До седьмого

Мы летим ничейными ночами
Через затаённую мечту,
Через край заснеженных печалей.
Видишь? Набираем высоту.

Силы береги. Молчи. Ни слова.
Только поцелуи. Мы смогли.
Вот билет. Борисполь. До седьмого.
От винта. От счастья. От земли.

Восхожденье сердца к высшим сферам.
Остановка солнца. Тук. Тук-тук...
Спрятано шасси. Неси и веруй.
Обнимай. Седьмое небо тут..............


Рецензии