XXI век
романтики нервно курят в сторонке.
утратил своё призвание человек,
нет прежней наивности в ребёнке.
все надевают какие-то маски,
искренность исчезла куда-то,
дети перестали верить в чудо и сказки
и ни один день не обходится без мата.
народом движет похоть и власть.
куда не посмотри - всюду разврат.
девочке пятнадцать, а она уже мать.
этот мир прямиком летит в ад..
душевная красота потеряла свою цену,
про взаимность и верность страшно говорить.
каждый второй идёт на измену,
народ разучился искренне любить.
многим не хватает тепла и любви,
но никто не хочет это признавать.
в людях ничего нет кроме пустоты,
им пора вновь учиться мечтать.
Свидетельство о публикации №115102700076
Добра, Тепла, Любви и Благоразумия нашему Миру.
Амен.
Саирис 07.01.2016 14:37 Заявить о нарушении