Краски земные

Потускнели зрачки,
И на жизнь грозную
Я смотрю сквозь очки,
Но не розовые.

И сквозь них вижу я
В разноцветье Земли
Краска есть красная,
Это краска крови.

Много краски такой
На полотнах беды,
И всё льётся рекой
Эта краска войны.

Но есть зелень лесов
И небес синева,
Белизна облаков,
С позолотой листва.

Взгляд очей голубых,
Алых губ поцелуй,
Лунный свет для двоих,
Вальс цветов на балу.

Много красок любви
На планете земной.
Нарисуй и живи
С Богом над головой.


Рецензии