Останься позади

Останься в конце дороги,
Задыхаясь от ветра в грудь,
С собой унесет он тревоги
И не даст тебе утонуть.

Останься, ищи другую.
Не иди за мной по пятам,
Я землю и книги целую,
И в сердцем моем ты чужак.

Пожалуйста, дай мне свободы!
Я скована хмелем твоим,
Пусти меня в синюю воду,
Тебя я устала вести.

Оставь меня, верную морю.
Мне хочется дальше расти.
В родных меня ждущих просторах,
Где щеки от счастья влажны.

Останься в конце дороги,
Останься там, позади,
Уверена станешь ты вскоре
Кем-то душевно любим.

Пришло наше время расстаться,
Пойми,
разошлись все пути.
Я так хочу улыбаться,
Останься,
прошу!
позади.
27.10.15


Рецензии