Мы!

Не всё делилось на двоих...­
Родной отец, родная мать ­
Кому-то, больше тумаков ­
Кого-то, крепче приобнять ­

Кому-то: кушай дорогой ­
Кому-то: сделай вобщем сам­
И всё равно - они мои! ­
Я никому их не отдам! ­

Один, с улыбкой на лице ­
Другой, с тоскою смотрит вдаль ­
И ведь неважно, где мы есть ­
Но если в ссоре - очень жаль ­

Я плохо знаю почему...­
Зачем явились в этот мир...­
Ну раз уж ноги на земле ­
Устроим здесь душевный пир!­

Не всё делилось на двоих...­
Родной отец, родная мать ­
Бывает - очень тяжело
Но близких, нужно понимать! ­


Рецензии