Мне сны являются на память

Мне сны являются на память
Лишь через годы, много лет,
И вдруг становятся стихами,
И маленьким вновь я, поэт.
Теперь лета мои на склоне.
Как лист на дубе я один.
Прошел я путь от эмбриона
И до не чтимых уж седин.
Что впереди? Большая яма!
Роди меня обратно мама!..


Рецензии