Вот и осень пришла...

Вот и осень пришла... как обычно!..
В сердце пасмурно - непривычно...
А глаза уже плачут дождем...
Может, лета мы подождем?..

Чтобы не было сердцу так грустно,
Так уныло, печально и пусто...
Чтоб не плакало небо слезами...
...Может, мы виноваты сами?

Что так быстро угасло лето,
Что в душе было мало света...
Что мы в разные стороны шли,
И любовь свою не сберегли...


Рецензии