Тропинки
мы бродим по ним,
отделяем
левую сторону
от правой.
Потом они снова
заполняются, как Босфор.
Через год
не будет вычислительных машин,
кроме как из злобы.
Мы, закрыв глаза,
молчали молча и вслух,
что рядом - гусь проходной.
Покачали головой,
посмеялись -
гулять,
жизнь -
проходить.
1986
Свидетельство о публикации №115102707543