Детей находят вовсе не в капусте

Ну вот,  опять всё стало очень грустно...
Прав Грибоедов: горе - от ума!
Детей находят вовсе не в капусте,
- А где находят - знаешь ты сама*.

Нас там нашли, но снова потеряли
И мы, с тех пор, теряем свой покой,
А жизнь сложней сюжета в сериале,
- Придётся нам привыкнуть к ней, такой...


* - Их аисты приносят в корзинках ;)


Рецензии