Соловки и Серафим
Открыл салон велопрокат,
Теперь везде, где нет машин,
Следы велосипедных шин.
Пыхтят туристы, жмут педаль,
Колёса направляя вдаль,
И самый дальний закуток
Становится не так далёк.
И даже бородатый поп
Пешком уже не ходит,
Между камней, без всяких троп
Свой велик лихо водит.
P.Z.
Пусть Соловки совсем не Крым,
Тебе спасибо, Серафим!
21 июля 2015г. Иван Русский (Соловки)
Свидетельство о публикации №115102707518