Игривое солнце
Когда, устав от серых будней,
Вдруг вырвешься из западни
И радуешься как безумный.
И кажется, что весь мир твой,
И все желанья исполнимы,
Когда идёшь по мостовой
С прекрасной женщиной любимой.
Но солнца не хватает всем,
И кто-то ждёт его напрасно,
Ведь, жизнь не сгусток теорем,
А часто судит беспристрастно.
И потому, цени момент
В той череде дней монотонных,
Где солнце – только инструмент,
Который радует влюблённых…
Свидетельство о публикации №115102707510
Люся Моисеенко 10.01.2016 14:19 Заявить о нарушении