Тихо
И слышно шум моря.
Или наоборот, уж не знаю,-
Но шум услышанный ситуацию обыграет.
Расскажет Тебе подробно,
Что там внутри происходит.
А прислонишься к дереву -
Будет другое,
Дерево станет плакать,
О том, что не хочет
Стать просто доской в заборе.
А в пульсе листвы под ногами -
Тут и прислушиваться не надо!-
Слышно "Я умираю.
Но этим кого-то радую"
Столько историй!
Столько ритмов... И криков.
Кем-то прожитых, оправданных,
Впитавших ярость огней....
Я запястье к уху прикладываю, -
А там тихо.
А нет! Что-то тикает.
То медленней, то быстрей...
А теперь вот опять. Тихо.
С ресницы на стол капает
Ритм чужого горя.
Так лучше послушай раковину!
В ней спрятлось целое Море!
Свидетельство о публикации №115102700750