Ходишь, думаешь, тщишься

Ходишь, думаешь, тщишься,
Как с пустотой этой справиться.
Душишься, красишься, рядишься,
Чтобы запомниться, чтобы понравиться.

Легкие вспарывают воздух,
Ночь опустилась - и вот
Тянешь руку, и ткнется
В ладонь мокрым носом кот.

11.10.2015


Рецензии