У костра

Черты родного мне лица
Узнал я в пламени отца,
Как будто он через костёр
Ведёт со мною разговор,
И согревает, как одни
Отцы сынов согреть могли,
Смогли поднять и умереть
Сказав:"теперь тебе гореть".

         18 июля 2015г.к годовщине смерти бати. Иван Русский (Северодвинск)


Рецензии