моим счастьем

Нуждаюсь в тебе, как человек в кислороде,
Как птица в свободе, в свободном полёте,
Как самолет при крушении в хорошем пилоте,
Как планета Земля в неубитой природе

Я без тебя как небо без Солнца, как дождь без грозы
И как ночь без конца,
Считаю тебя своим счастьем внезапным,
И тем, кто помог обрести мне себя


Рецензии