Друг мой, где ты?

Друг мой, где ты?
Я по листьям шагаю.
Запоздалая  осень
По дорожкам шуршит.
Тайны все и секреты
Ей  свои доверяю.
Среди туч моя просинь
Раствориться спешит.

С каждым шагом и вдохом
Я тебя впоминаю.
Я с тобою знакома
До знакомства с тобой.
Твою нежность по крохам
На ладонь собираю.
Листья кружат у дома…
Приходи в час любой.

Друг мой, где ты?
Я глаза твои вижу.
Яркий свет не включаю,
Милый образ зову.
Руки, вы не согреты.
Где ты, сердце?- Не слышу.
Согреваюсь от  чая.
Тебя нет, но живу!

Снова  листья опали. -
Может быть это значит,
Что теперь перестану
Я тебя вспоминать.
Светлых дней без печали,
Плюс любви и удачи
Я тебе не устану
Мой любимый желать.

Друг мой, где ты?
Были? Не были встречи?
Перед сном зажигаю
Восковую свечу.
Есть вопрос – нет ответа.
Ну кому свои плечи
(может быть угадаю)
Я обнять поручу?

Нынче сердцу тревожно.
Но водою живою
Окроплю свою душу,
Сном паду на кровать.
Без любви все ничтожно!
Между мной и тобою
Видит Бог, я не струшу
Связи нить оборвать.


Рецензии