Не стих

Порою  жизнь-   не  стих, а проза,
Так  больно  учит,
Что  держись,
Я  вас прошу, не  лейте слезы,
Ведь  жизнь  такая  жизнь,
И верьте в чудо,
Все  возможно!
Не опускайте  руки  вниз,
Поставьте свечи   у иконы,
И с чистым сердцем,
Попроси, Святая Дева 
Пусть поможет и все проблемы  разрешит!
27.10.2015


Рецензии