Дети обделенные любовью

Несчастна мать, которой дети
Не видят признаков любви,
Она пройдет, их не заметив,
И плач их, Нас благослови.,
Она в пороках не услышит,
Заполнив болью весь свой дом
Она, как мертвая, но дышит,
Идет, но мыслит о другом.

Она живет, как птица в клетке,
Ища, с кем время провести,
Есть на особенной заметке
Сходить к кому-то погостить.
И праздником свой ум наполнив,
В бокалах выпитых вина,
О детях плачущих не помнит,
Под резвый выкрик, Пей до дна!

Детьми дарованными Богом,
Пренебрегая каждый раз,
В своих пристрастиях подложных
Живет и ходит среди нас.
Наш мир ослепший от работы
Бежит и ки;дается вниз,
А кто же рядом, нет заботы.
Прошу, читающий, молись.

Смотри вокруг себя согласно
Началу, что заложил Бог,
Ведь жизнь воистину прекрасна,
Дан выбор множества дорог.
Прошу, заботься о соседе,
Здоровья каждый раз желай,
О нищем и забытом деде
Молю тебя, не забывай.

Ты матери, которой скучно,
Общенья руку протяни,
Пусть дети будут неразлучны.,
Молитвой жизнь их измени.
Бог поругаем не бывает,
И тех, кто просит день за днём,
Великой верой исполняет.
Лишь так мы истиной живем.

            27.10.2015


Рецензии