Утро вечера мудрее...

Не надо нА ночь сцен.И вообще не надо.
Давай уютно спать до самого утра,
Молчанием дышать,как в церкви ладаном,
Давай Сегодня жить,
                не глядя во Вчера.

И не тревожь мою сомненьем душу...
Она одна-ответчик и слуга,
Я не решаю ничего.
                Я просто трушу....

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
       Взлечу,как ангел...

Между лопаток зачесалось-
             Крылья режутся.
Еще немного и взлечу,как ангел,ввысь.
И жить начну,забыв заботы прежние
Но опыт говорит-
                ОСТАНОВИСЬ!!!

Не все  еще закончены дела,
Не Те долги,не Тем Не раздала,
Не весь еще исчЕрпала талант
Не все еще усвоены уроки,
На этой грешной,
              Как и я земле...


Рецензии