Щель прицела

Когда весь Мир есть щель прицела,
Тогда достигли все черты,
Там нет  до  Мира уже дела,
Там погибают все мечты.

Где жизнь и смерть курка движение,
Для тех закончен жизни бал,
Там невозможно возрождение,
Кто дух  Небесный потерял.


Рецензии