а глаза то космические

И если у вселенной твои глаза,

То я точно знаю, почему мне снятся такие сны

Каждой ночью.

В них догорает последняя утренняя звезда,

Исчезают все
"ты и я"
и
"я и ты",

В пространстве нулей и единиц
Мы -

самая мелкая точка.


Рецензии