Верь и Жди

Еще не выпал первый снег,
И сердце осенью болеет,
И в парке Ваш веселый смех
Еще гуляет по аллеям.

Еще не кончились дожди,
Природе спутав расписание,
И лист осиновый дрожит
Уже не встречей, а прощанием.

Пока не названы слова,
Всегда живущие без точек,
Я растоплю камин для Вас,
Я буду ждать Вас днем и ночью.

И седина моей щеки
Почувствует вдруг Ваши руки,
И всем прогнозам вопреки,
Мы позабудем о разлуке.

И все снега, и все дожди
Зашепчут нам во мраке ночи
Слова,не знающие точек,-
Всего два слова: Верь и Жди

  Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии