Плохое настроение или злой стих

Бреду вперёд мрачнее тени,
Широк и твёрд, размерян шаг,
И несгибаемы колени,
Пусть каждый взмах, стопы паденье,
Врагов в проклятье и в смятенье,
Ввергает жалкие умы.
Им мало горя и тюрьмы,
Хельхейм для них пусть домом станет,
Пусть каждой клеточкой страдают.
О Всеотец мне дай их крови,
Она мне мёд и слаще воли.
Мне радость видеть их тела,
В петлях... и Одину хвала.


Рецензии