А где-то в России...
из цикла "Отзвуки войны"
На наших погонах, истёртых ремнём автомата
Ты звёзд не увидишь и нет орденов на груди,
Но уходят поднимаются в горы ребята,
Потому что так надо, потому что им нужно идти.
Припев.
А где-то в России, желтеют берёзы,
А где-то в России грибные дожди
И капли дождя на ветвях словно слёзы
Мы вернёмся живыми ты надейся и жди
На перевале, "духи" наших зажали, побыстрее ребятки
поможем своим шурави.
Мы со смертью на ты, мы как дети играем с ней в прятки
Потому что мы знаем, от судьбы никуда не уйти.
Припев
А где-то в России, желтеют берёзы
А где-то в России грибные дожди
И капли дождя на ветвях словно слёзы
Мы вернёмся живыми ты надейся и жди.
Мы на базу вернёмся, в походных колоннах
Эй браток, дай курнуть, что-то давит в груди,
Сердцу больно в груди, у мальчишек войной опалённых
Мы вернулись живыми, а кому-то уже не прийти
Припев
И снова в России желтеют берёзы
И снова в России дождь по крышам звенит
И капли дождя на ветвях словно слёзы
Мы вернулись не все, ты уж нас извини.
,
Свидетельство о публикации №115102707287