О Стихах для детей
Хорошие Стихи для детей - это то Высшее, на что только способен настоящий Поэт.
Доказательство:
1. Мотивация Поэта при написании таких стихов чиста духом и телом и осящена самой чистой любовью - любовью к детям - нашему будущему.
2. Хорошие Стихи для детей просты для понимания, честны, веселы и очищены Автором от "поэтических" извращений, зауми, "пророчеств", нравоучений и лицемерия, часто встречающих в стихах для "взрослых".
3. В Хороших Стихах для детей всегда есть Материнская Любовь***, Свет, Радость, Веселье и сам Поэт- Ребенок вернувшийся в счастливую страну детства или построивший её вновь. Такие стихи формируют Человеческий фундамент будущей личности, как, например, Сказки Пушкина, на которых выросла, если не вся, то значительная часть национальной самоидентификации и любви к Родине.
(Ну и хватит. Бог троицу любит).
***
http://www.stihi.ru/2015/10/27/7249
Свидетельство о публикации №115102707280
Ноги и руки
Один человек мыл ноги,
Повесив на стул брюки.
Странно, мыл ноги,
А помылись и руки.
Спасибо, Михаил! С улыбкой и уважением,
Бекки Сквиррел 27.10.2015 21:16 Заявить о нарушении
Стих про ноги и руки замечательный. Сразу хочется повесить на стул брюки, и вымыть ноги руки!)))
(((*_*)))
С Уважением
Волк.
Финн Заливов 27.10.2015 21:31 Заявить о нарушении
Бекки Сквиррел 27.10.2015 21:38 Заявить о нарушении