Мне всегда казалось небо синим

Мне  всегда казалось небо синим
В облачной глубокой тишине
Даже укрываясь перед ливнем
Верен был мерцающей луне

Опустевший взгляд мне ранил душу
Свежий ветер придавал мне сил
Разум мой не покидая тушу
Все прощенья Божьего просил

Проклиная все что раньше было
Я зажег безмолвно три свечи
Голос мой охрип и кровь застыла
А в душе одно кричи молчи

Полная луна мне душу лечит
Раны мне рубцует пыль дорог
Догорают в канделябре свечи
Я переступил земной порог...

2012


Рецензии