Все еще будет хорошо!

Поставь свечу  Святой  Людмиле,
От   бед всех    будет  охранять,
И все проблемы,
Склоки слезы,
В болота сразу  улетят,
Не нужно  плакать ведь все  живы,
 И Слава  Богу не больны,
Вот  пара  строк,
Чтоб была  сильной,
Не  хмурься,  просто улыбнись,
Мир  не  без добрых,
Жизнь, полоски,
Ну,  друзья  твое плечо,
Давай, скорее, утри   слезки,
Все  еще  будет   хорошо!
27.10.2015
__________________________________________________________
Людмиле  Байчуриной


Рецензии