Что дать могу тебе в замен?

Дающий Жизнь!
Дающий Радость!
Дающий Знание и Тлен!
Ты! Бог! Единый! Всемогущий!
Что Дать Могу Тебе в Замен!?
 ~
Я Овладеть Стремлюсь Желаньем!
Чтоб Пожелать Тебе Того!
Чего Лишь Сын Отцу Дать Может!
То! Что Отец Ждёт От Него!
 ~
Такой Же Славы! И Свободы!
Такой Же Силы и Огня!
Прими Отец! Мой Дар Сердечный!
Тебе Владыка! От Меня!


Рецензии