С тобою рядом я, как заново рожден
Ни с кареглазою,
Ни с черной, ни с брюнеткой.
Тебя не спутаю ни с кем
В кромешной тьме,-
И от таких, как ты,
Вообще уходят редко!
Ведь ты - красавица,
И что-то есть в тебе,
Что крепко связяно
С моим бунтарским сердцем.
Что заставляет вдруг
Перед тобой робеть
И что-то ценное увидеть наконец-то.
Понять, как короток и узок жизни путь.
Что, как не прыгаешь,
Не взять заветной планки.
Пыхтишь и пыжишься,выпячиваешь грудь,
Но в книге жизни уж
За нас набрали гранки.
Всегда казалось мне,
Что жизнь дана на то,
Чтоб сладко кушать в ней,
Гулять и веселиться.
Но вдруг увидел я
Скользящий спуск крутой,
И понял явственно,
Что это мне не сниться.
С тобою рядом я, как заново рожден.
И светом глаз твоих
Согрета жизнь, как солнцем.
Любовь безумная горит
В груди огнем
И пульсом радостным
В крови горячей бьётся!
Свидетельство о публикации №115102707206