великодушие
Само придет и заберет,
Красивой нотой, свежим словом,
Великое ведь не соврет
Великодушие, не слава,
Возьмет и просто увлечет,
Такая странная забава,
Как будто реченька течет
А я любуюсь берегами,
Восходом солнца, ночью длинной,
Они расписано Богами,
Затяжностью любви былинной
27.10.2015
Свидетельство о публикации №115102707200