Моя свобода ограничена любовью
Внутри которой твой живет покой.
Игрой жила моей, что ж мне страшиться:
Коль правила подобраны тобой?
И хочется взорвать плотину снова,
Чтобы вода заборы унесла.
Но время не пришло, ты не готова.
И я давить не буду на тебя.
Не буду, хоть неистово желание
Быть рядом, из последних самых сил
Я обращаю взоры к мирозданию,
К тому, кто встречу нашу заложил.
И понимаю в нежности звенящей,
Что мне поможет осознание одно:
Свобода связана любовью настоящей,
Окружена границами ее.
Моя свобода ограничена любовью,
К тебе любовью. И такой покой
Пришел ко мне, завис над изголовьем,
Как в тьме кромешной лучик золотой.
Сердечный.
27.10.2015
Свидетельство о публикации №115102700717