Финал..
Порой - себя не понимая..куда же выведет кривая..
Мгновенья лета и минуты..нам все - неведомы маршруты..
Увы слепы мы в этой жизни..порой глупы, как с лужи брызги..
Спешим куда то..кто поймет..быть может - это наш расчет??..
Чертовски неприятны.."те".., кто в непроглядной нищете..
Кто беден.."тот" гораздо чище.."ему" - не страшно - пепелище..
А вот .."его" - богаче мир.., "он" в своем - мире - Господин..
Листая - вечности журнал.., быть может..ты не то сказал??..
23.10.2015..
Свидетельство о публикации №115102707163