Как ты мой рыцарь милый?

 
 
 
 
Улыбнись мне ФЕЯ!
Улыбаюсь и обнимаю я тебя...
Ах, как прекрасно!
Как ты мой рыцарь милый?
как настроение твое любимый?
Твоим вниманием живу...
И крылья мои машут...
И состояния небесные приходят...
Как рада я читать твои стихи,
Они пропитаны любовью неземной...
Я вдохновляю так тебя?
Мой милый по тебе скучала я!
Твои душевные порывы обожаю...
Твои цветы души меня ласкают... 
Я счастлива и я спокойна...
Скучаю и люблю!
Люблю осознанно и глубоко...
Ласкаю твою душу нежную словами...
Любовь ей посылаю и дарю!
Я проникаюсь запахом твоей души...
Сам становлюсь эфиром света...
В твой мир вхожу...
Тобой дышу...
Преображение везде и всюду...
Ты для меня желанна...
Твоя краса чарует мою душу...
Твои душа загадка для меня...


Рецензии