Чудеса Рождества

На свете есть большие чудеса,
В которые, как дети, мы все верим,
Нам Рождество подарят небеса,
Открыв к рассвету жизни снова двери,

Подарит много встреч и много дней,
Большие даты, просто вдохновенье,
Ведь лучше нет, дороже и ценней,
Чем радости счастливые мгновенья,

Мы словно возрождаемся душой,
Когда в начале года входим в праздник,
Такой хороший, светлый и большой,
И всё-таки, конечно, не напрасно,

Мы продолжать быть и это есть
Божественные происки такие…
И важно, чтобы завтра, чтобы здесь
Остались теми, если и другими,

То лучше и мудрее в сотни раз,
И пусть одарит волшебство надеждой,
И всем, что было важно бы для нас
В холодный вечер этот белоснежный,

Пока мы есть, то важно дорожить
Подаренной возможностью стремленья
С улыбкой, благодарностью так жить,
Чтоб поделиться этим и со всеми…   


Рецензии