Хандра?
… Когда «предмет» Любви недосягаем,
А сердце жаждет близкого общенья,
Мы вдруг в хандру по осени впадаем,
Далёкие от поисков решенья.
Фатальность настигает воровато,
А вместе с ней и - разочарованье.
И мы себе становимся не рады,
И, как иконе, молимся страданью.
И хоть приятно всё же быть влюблённым,
Мы рушим счастье собственной рукой…
Пройдут года… И мудрость Соломона
Войдёт в сознанье ясною строкой -
Надёжно, постепенно-неуклонно:
Всё - преходяще. Вечен лишь покой…
27.10.2015. 18.31.
Свидетельство о публикации №115102707097
И свою хандру пошли подальше,
Если некого сегодня полюбить,
Может завтра встретишь своё счастье!
Владимир Орныш-Полонский 29.10.2015 09:32 Заявить о нарушении
Кира Шавырина 29.10.2015 09:36 Заявить о нарушении