Мировой паразит

На Мир смотреть ну и не видеть,
Вот это есть людей удел,
Любого зверя мы обидим,
Кто попадает в наш прицел.

Живой весь Мир мы презираем,
Он для  людей  во всем мертвец,
Все что доступно разрушаем,
Упрямо ждем мы свой конец.

Так ждем мы духа возрождение,
Он в нашем теле давно спит,
Есть  человека унижение,
Что он для Мира паразит.


Рецензии