Первое свидание
Но, как назло, все мимо мчатся
Я чувствую, он может не дождатся
Такси, такси, рукой машу,
С горечью шепчу, меня же ждут,
Первое свидание
Не терпит опоздания.
Надежда тает, как снежинка,
На моей протянутой руке,
Поземка что - то гонит по земле
Отчаявшись такси поймать,
Пошла к музею, он должен
Там меня встречать,
Я шла, а в голове стучало -
Опоздала, опоздала,
На первое свидание свое!
К музею подошла, о чудо! ОН стоял,
В руках букет завял,
замерзшие розы!
За руку нежно взял,
Я знал, что ты придешь.
Я что - то говорила про такси,
Он улыбнулся, не грусти,
Мне тоже жаль, не сохранил цветы!
Ну, а такси,
Оно всегда спешит,
Нам с тобой спешить не надо,
У нас все впереди!
Я очень рада!
На первое свидание
Свое не опоздала!
И, всегда спешащее такси
Не стало мне преградой!
Свидетельство о публикации №115102707058