Кто его осудит?

Неразумный  дед  Андрей
Пригласил  к  себе  парней,
Накурились  анаши,
Теперь  там  дед,  где  бомжи!
Эх,  что  говорить? Кто  его  осудит?
Теперь  дом  свой  с  барахлом  вспоминать  лишь  будет!


Рецензии