Холодно и зябко! Во дворе темно!

Холодно и зябко..
Во дворе темно.
Снег летит охапкой
На мое окно.

Одному не спится.
С сердцем не в ладу.
Пес соседский злится
На мою беду.

Нет тепла в квартире.
Холодно.Знобит.
Душа мишенью в тире-
От слов твоих кипит.

Остынешь-пожалеешь,
Уеду далеко..
Ведь то чего не ценишь
Теряется легко..

Стряхну ненужный ворох
Обид.. и буду прав.
Мы оба в долгих спорах
Не знали переправ..

Судьбу прихлопну дверью
Когда придёт весна..
Отплачешься в потерю..-
В разводе мы.. жена..


Рецензии