Нет ему в том равных!

Я  слыхала  про  соседа -
Каждый  раз  после  обеда
Он  с  женой  в  обнимку  спит,
За обед  благодарит!
Эх,  что  говорить?  Нет  ему  в  том  равных!
Мало,  мало  мужиков  стало  благодарных!


Рецензии