Совершенный Путь

Совершенный Путь не труден,
Но, увы, не для меня.
Мне не выпрыгнуть из буден,
Не войду в "сатори" я.

Презирать отбор и выбор?
Но впиталось с детских лет
Быть логичной, словно, кибер,
А единство мира -нет.

Я как мошка над забором
В череде обычных дней.
Круговерть, но я покорно
Тороплюсь, скорей, скорей...

Жизнь прошла, я не узнала
Совершенного Пути.
Даже к самому началу
Не случилось подойти.


Рецензии