Отъезд
Над Москвой рассвет серой птицею
И уже светло, хотя солнца нет,
Я пешком иду и прощаюсь с столицею
И с датой открытой в кармане билет.
Припев
А у нас в Шереметьево
Погранцы и таможня
И лайнер взлетит
И уйдёт на восток
И зажжётся табло,
Что вставать уже можно
И стюардесса носит колу и сок.
Под крылом самолёта, огни проплывают
Там стоят города и в них люди живут,
Живут поживают и горя не знают,
Сохраняя в квартирах, тепло и уют.
ПРИПЕВ.
А там за кордоном, а там за границей
Есть друг у меня и знакомых полно,
Только вот по ночам лишь Россия им снится,
Хотя и назад не вернётся никто.
ПРИПЕВ
А у нас в Шереметьево
Погранцы и таможня
И лайнер взлетит, и уйдёт на восток
И зажжётся табло,что сойти невозможно!
И не помогут даже водка и сок.
Свидетельство о публикации №115102706921