День доить меня учил!

Завели  себе  коровку,
Муж  подойник  мне  вручил,
Пришлось  звать  соседа  Вовку,
День  доить  меня  учил!
Эх,  что  говорить?  В  огороде  дыня!
С  мужиком  ложусь  в  кровать,  представляю  вымя!


Рецензии