Надёжность...

Я не боюсь в руках твоих "разбиться"...
И если выпустишь нечаянно,
поймаешь..
Ну как в тебя мне дева, не влюбиться...
Ты каждый шаг мой, мысль любую - знаешь...

27.10.2015 Анна Ртищева


Рецензии