В чём счастье милая скажи

В чём счастье милая скажи,
Что больше всего ценишь ты?
В ответ не надо сладкой лжи,
И ненужны; - грёзы, мечты.
И ненужно в ответ, что я,
Дороже всего для тебя.

Конечно милый счастье - ты,
Твои слова в ночной тиши.
Когда во мраке темноты,
Ты шепчешь нежно, и без лжи.
- Любимая, люблю тебя,
Всем сердцем своим я.


Рецензии